Отбивные в пивном тесте

Отбивные в пивном тесте

Свиную вырезку порезать ломтиками и хорошо отбить, посолить, поперчить. Половину ломтиков посыпать тертым сыром, накрыть каждый из них оставшимися кусочками мяса. Обмакнуть в подготовленное тесто и жарить во фритюре. Подавать отбивные горячими, посыпав рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка свиная 500 г
сыр тёртый 4 ст. ложки
зелень 2 ст. ложки
Для теста:
мука 1 стакан
пиво 0.5 стакана
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru