Отбивные в яично-томатном маринаде, очень нежные и вкусные. Чем дольше мясо находится в таком маринаде, тем оно становится нежнее и ароматнее. Для этого следует замаринованное мясо отправить в холод минимум на два часа, а затем жарить.
Свинина (мякоть) - 0,5 кг |
Лук репчатый (небольшой) - 1 шт. |
Чеснок - 1 зуб. |
Яйца куриные - 2 шт. |
Паста томатная - 2 ст. л. |
Мука пшеничная - 2 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец душистый - по вкусу |
Масло подсолнечное - для жарки |
Смешать томатную пасту, мелко нарезанный лук, выдавленный зубчик чеснока, яйца, перец и соль, все смешать, добавить муку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru