Отбивные в яично-томатном кляре

2 часа 8

Отбивные в яично-томатном маринаде, очень нежные и вкусные. Чем дольше мясо находится в таком маринаде, тем оно становится нежнее и ароматнее. Для этого следует замаринованное мясо отправить в холод минимум на два часа, а затем жарить.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 0,5 кг
Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Яйца куриные - 2 шт.
Паста томатная - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Фото рецепт

Подготовить ингредиенты для приготовления свиных отбивных в кляре.


Как приготовить отбивные из свинины в кляре:

Нарезать мясо порционными кусками. Отбить.


Смешать томатную пасту, мелко нарезанный лук, выдавленный зубчик чеснока, яйца, перец и соль, все смешать, добавить муку.


Поместить отбивные в приготовленную смесь и отправить в холод на 2 часа.


Жарить отбивные в кляре на разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом.


Свиные отбивные в кляре готовы.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru