Открытые пирожки с колбасой и маслинами

Открытые пирожки с колбасой и маслинами

Слоеное тесто оттаять при комнатной температуре. Копченую колбасу порезать очень тонкой соломкой. Мас­лины без косточек вынуть из рассола и поре­зать. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок и майонез, перемешать. Пласты теста нарезать длинными и широкими полосками. Свернуть полоски в виде розочки, дно защипать. Выложить розочки на смазанный охлажденным сливочным маслом противень. Сверху на каждую розочку выложить колбасу, маслины и сыр. Выпекать в разогретой духовке до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться. Вы­нуть пирожки из духовки, охладить и подавать к куриному бульону.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное 1 пачка
колбаса копченая 100 г
сыр 100 г
майонез 2 ч. ложки
чеснок 2 зубчика
маслины 1 банка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru