Открытый горячий бутерброд

Открытый горячий бутерброд

Ломтики батона намазать сливочным маслом, горчицей, положить на каждый тонкий кусочек копченого окорока, поперчить, сверху — ломтик сыра и на несколько минут поместить бутерброды в на гретую духовку. Коша сыр начнет плавиться, бутерброды вынуть, уложить на тарелку, посыпать смесью из мелко нарезанной зелени укропа, петрушки, зеленого лука.

Бутерброд подают к крепким напиткам, горячему кофе. чаю.

Вместо батона можно взять черный хлеб. Только его следует обжарить в растительном масле и натереть чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 4 ломтя
масло сливочное 25 г
окорок копченый 4 ломтя
сыр твердый 4 ломтя
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лук зелёный по вкусу
перец по вкусу
горчица немного по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru