Ломтики батона намазать сливочным маслом, горчицей, положить на каждый тонкий кусочек копченого окорока, поперчить, сверху — ломтик сыра и на несколько минут поместить бутерброды в на гретую духовку. Коша сыр начнет плавиться, бутерброды вынуть, уложить на тарелку, посыпать смесью из мелко нарезанной зелени укропа, петрушки, зеленого лука.
Бутерброд подают к крепким напиткам, горячему кофе. чаю.
Вместо батона можно взять черный хлеб. Только его следует обжарить в растительном масле и натереть чесноком.
батон 4 ломтя |
масло сливочное 25 г |
окорок копченый 4 ломтя |
сыр твердый 4 ломтя |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
перец по вкусу |
горчица немного по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru