Открытый пирог с луком-пореем

1 час (подг. 20 минут) 6

Вкусный пирог с ветчиной, колбасками, сыром и луком-пореем. Из готового слоеного теста. Быстро и вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г
Лук-порей - 3 шт.
Ветчина - 100 г
Колбаска сырая - 100 г
Сыр российский - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех
Масло растительное - 1 ст.л.

Фото рецепт

Как приготовить открытый пирог с луком-пореем:

Ветчину нарезать кубиком, колбаски распотрошить. Слегка подрумянить не растительном масле.


Лук-порей нарезать колечками, обжарить и потушить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.


Яйцо взбить.


Сыр натереть на крупной терке.


Добавить сыр и яйцо к подостывшей начинке. Перемешать.


Слоеное тесто раскатать. Выложить в форму, покрытую пекарской бумагой. Выложить начинку, загнуть края пирога.


Выпекать открытый пирог с луком-пореем около 30 минут при температуре 200 градусов.
Открытый пирог с луком-пореем готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru