Вкусный пирог с ветчиной, колбасками, сыром и луком-пореем. Из готового слоеного теста. Быстро и вкусно.
Тесто слоеное - 250 г |
Лук-порей - 3 шт. |
Ветчина - 100 г |
Колбаска сырая - 100 г |
Сыр российский - 100 г |
Яйцо - 1 шт. |
Соль |
Перец черный молотый |
Мускатный орех |
Масло растительное - 1 ст.л. |
Как приготовить открытый пирог с луком-пореем:
Ветчину нарезать кубиком, колбаски распотрошить. Слегка подрумянить не растительном масле.
Лук-порей нарезать колечками, обжарить и потушить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Слоеное тесто раскатать. Выложить в форму, покрытую пекарской бумагой. Выложить начинку, загнуть края пирога.
Выпекать открытый пирог с луком-пореем около 30 минут при температуре 200 градусов.
Открытый пирог с луком-пореем готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru