Вкуснейший открытый пирог с семгой или другой красной рыбой можно приготовить по этому рецепту.
Взять форму с небольшими бортиками, выложить в нее раскатанный пласт теста, чтобы поднималось на бортики, обрезать лишнее. На дно выложить кусочки семги - сначала вареную, потом копченую, посыпать тертым сыром. Взбить яйца со сливками, добавить соль, перец, мускатный орех, вылить в форму. Духовку заранее нагреть до 180 градусов. Печь пирог, пока не подрумянится.
тесто слоеное сколько уйдет |
сёмга вареная 200 г |
сёмга копченая по вкусу |
сыр по вкусу |
яйца 3-4 шт. |
сливки или густая сметана сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru