Отличный соус из яблок и ревеня

Отличный соус из яблок и ревеня

45 минут 4

Выложить в тяжелую кастрюлю и варить на среднем огне, пока не станут мягкими: 1,5 кг яблок, нарезанных 500 г свежего ревеня, нарезанного, 1 стакан свежего яблочного сока, натурального.

Добавить в кастрюлю: 1 столовую ложку корицы, 1/8 чайной ложки молотой гвоздики, 1/2 стакана финикового сахара или тростникового сока ( 1/5 стакана подсластителя на 1 стакан готового соуса). Подавать горячим или холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 1.5 кг
ревень свежий 500 г
сок яблочный 1 стакан
корица 1 ч. ложка
гвоздика 1 щепотка
сахар финиковый 0.5 стакана
или сок тростниковый 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru