Выложить в тяжелую кастрюлю и варить на среднем огне, пока не станут мягкими: 1,5 кг яблок, нарезанных 500 г свежего ревеня, нарезанного, 1 стакан свежего яблочного сока, натурального.
Добавить в кастрюлю: 1 столовую ложку корицы, 1/8 чайной ложки молотой гвоздики, 1/2 стакана финикового сахара или тростникового сока ( 1/5 стакана подсластителя на 1 стакан готового соуса). Подавать горячим или холодным.
яблоко 1.5 кг |
ревень свежий 500 г |
сок яблочный 1 стакан |
корица 1 ч. ложка |
гвоздика 1 щепотка |
сахар финиковый 0.5 стакана |
или сок тростниковый 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru