Отпаренный ежевичный сок

Отпаренный ежевичный сок

Хорошо садовую дикорастущую укладывают частям сито, под водой. высокий, (лучше ) бак деревянный и воды высоты 8 - 10. На ставят или кастрюлю нержавеющего, в будет сок. большой кладут 2 так, нижнее, которое быть, было прогнуто. укрепляют контуру веревкой, они держали ягоды. пересыпают, насыпают верхнее, всю закрывают или, чтобы капли воды. закрывают прилегающей (отверстие термометра ), а полотен над, чтобы не. Заправленный ставят плиту, доводят кипения при кипении около 1.

Между вываривают пробковые.

По отпаривания фольгу, отвязывают с и кастрюлю горячим. Сок разливают прокипяченным, которые вынимают горячей, чтобы температур соком бутылками наименьшей. быстро пробковыми и или вверх (в или ящики), простерилизовать воздух затычкой соком, прикрывают. После сока ровно и в парафине. хранят лежачем.

Если разливают бутылкам температуре 85 С, стерилизуют.

Поделиться:

Ингредиенты

ежевика 36-1 кг
сахар 26-300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru