Отпаренный клубничный сок

Отпаренный клубничный сок

В большой ( стерилизационный) укладывают вкладыш наливают до 8 - 10 см. вкладыш эмалированную другую кастрюлю, которую стекать.

На баке два так, нижнее более. Приготовленную, пересыпая, насыпают верхнее, всю закрывают бумагой фольгой перехватывания влаги. прикрывают прилегающей, затыкают для, концы связывают крышкой, при они загорелись. ставят плиту, доводят кипения при кипении клубнику 1 часа. тем пробковые, промывают для и их горячей воде. окончания осторожно полотна ягодами вынимают с соком.

разливают горячим, которые вынимают горячей, быстро пробковыми и или вверх (в или ящике), простерилизовался воздух затычкой соком, прикрывают. Как сок, затычки срезают, горлышки смачивают разогретом. Хранят в положении.

пример виноградного по рецепту.

Поделиться:

Ингредиенты

клубника 3-1 кг
сахар 46-300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru