Отваренная фасоль под соусом

Отваренная фасоль под соусом

Отварить в подсоленной воде фасоль, добавив лук и ломтик лимона. Откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо и полить разогретым сливочным маслом. Выпустить в небольшую кастрюлю желтки, влить воду и уксус. Варить, помешивая, на слабом огне до сгущения массы. Залить стручки приготовленным соусом и слегка размешать.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 500 г
луковицы 1 шт.
лимон 1 ломоть
масло сливочное 1 ст. ложка
желток 2 шт.
вода 0.33 стакана
уксус 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru