Отварная баранина с горохом в белом соусе

Отварная баранина с горохом в белом соусе

Мясо с нарезать порционные и в воду, чтобы едва мясо. до, снять, положить . Варить полной на огне, мясо вкуснее. приготовления нужно сливочное и в муку. добавить бульон, таком, чтобы густой. Если жирный, жир снять. варить течение 5., затем горох, до, приправить. блюдо с рисом. выстелить, сверху мясо, соусом посыпать.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка 22-500 г
морковь 84-50 г
петрушка по вкусу
лук 23-70 г
соль по вкусу
Для соуса:
масло 62-20 г
мука 66-25 г
горошек ёный 23-250 г
зелень мелко нарезанная 75-50 г
бульон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru