Отварная фасоль или чечевица в соусе

Отварная фасоль или чечевица в соусе

Приготовить соус: очистить грецкие орехи, ошпарить, удалить кожицу, подсушить на сковороде, после чего измельчить. Горчицу соединить с сахаром, добавить уксус, тщательно перемешать и положить измельченные орехи. Отваренную в подсоленной воде фасоль или чечевицу выложить на блюдо и полить соусом.

При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль вареная 400 г
орех грецкий очищенный 50 г
горчица 25 г
уксус столовый 20 мл
зелень петрушки 15 г
зелень укропа 10 г
сахар 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru