Отварная говядина

Отварная говядина

2

В кастрюлю положить говядину целым куском и залить водой так, чтобы она только покрывала мясо.

Очистить и нарезать лук, корень петрушки, морковь. Положить овощи в посуду с мясом. Посолить по вкусу, поперчить, добавить лавровый лист. Кастрюлю, накрыть крышкой. Варить мясо при средней мощности около 11— 12 мин, а затем при минимальной мощности еще 2,5—3 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком 3-4 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru