Отварная курица с овощами

Отварная курица с овощами

Разделанную пополам курицу положить в кипяток, добавить ароматические коренья, соль и варить до готовности.

Подавать, разделив на порционные куски, с отварными овощами (морковью, цветной капустой, зеленым горошком), отварным рассыпчатым рисом и белым соусом.

Овощи варить до мягкости в курином бульоне.

Отварную курицу можно подавать со стручками сладкого перца, фаршированными рисом или консервированными фруктами.

Поделиться:

Ингредиенты

курица (около 1.5 кг) 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
соль по вкусу
овощи 1 кг
картофель 800 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru