Отварная курица с рисом и зеленой фасолью

Отварная курица с рисом и зеленой фасолью

Мясо курицы промыть, нарезать небольшими кусочками. Даси довести до кипения, добавить соевый соус и сахар, положить кусочки курицы и варить до готовности. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4-5 см, обжарить на сковороде в кунжутном масле, посолить, добавить рис, перемешать. Разложить фасоль и рис по тарелкам, сверху положить кусочки курицы, полить бульоном и посыпать зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 500 г
бульон даси 300 мл
рис бурый 150 г
фасоль стручковая 150 г
соус соевый 2 ст. ложки
масло кунжутное 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
лук зелёный 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru