Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне. После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности. При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
рыба 750 г |
картофель 800 г |
лук 1-2 головки |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
вода 1 стакан |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru