Отварная рыба с картофелем и шпиком

Отварная рыба с картофелем и шпиком

Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне. После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности. При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 750 г
картофель 800 г
лук 1-2 головки
шпик (шпиг, шпек) 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 1 стакан
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru