Отварная салма с овощами и сыром

Отварная салма с овощами и сыром

Отварите салму, слейте воду, порежьте кабачок, пожарьте в растительном масле, помешивая. Добавьте нарезанный перец, растительное масло. Жарьте овощи до золотистого цвета. Солите по вкусу.

В приготовленные овощи добавьте нарезанные помидоры, черный перец и другие специи, доведите до кипения. Накройте крышкой и потомите на медленном огне 2—3 минуты. Помешивайте, пока овощи не станут мягкими. Перемешайте полученное рагу с приготовленным кабачком. Смешайте салму с овощами, посыпьте сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

салма 400 г
цуккини 2 шт.
баклажан 1 шт.
луковицы 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
помидоры 4 шт.
масло растительное по вкусу
перец чёрный по вкусу
базилик сухой по вкусу
кинза по вкусу
сыр острый тертый 60 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru