Отварите салму, слейте воду, порежьте кабачок, пожарьте в растительном масле, помешивая. Добавьте нарезанный перец, растительное масло. Жарьте овощи до золотистого цвета. Солите по вкусу.
В приготовленные овощи добавьте нарезанные помидоры, черный перец и другие специи, доведите до кипения. Накройте крышкой и потомите на медленном огне 2—3 минуты. Помешивайте, пока овощи не станут мягкими. Перемешайте полученное рагу с приготовленным кабачком. Смешайте салму с овощами, посыпьте сыром.
салма 400 г |
цуккини 2 шт. |
баклажан 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
перец болгарский 2 шт. |
помидоры 4 шт. |
масло растительное по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
базилик сухой по вкусу |
кинза по вкусу |
сыр острый тертый 60 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru