Грудинку промыть, положить в сотейник и залить горячей подсоленной водой. Воды налить столько, чтобы мясо было ею только покрыто, и положить половину луковицы. Для улучшения вкуса можно добавить 2 бульонных кубика “Магги” с беконом. Отдельно в сотейник сложить нарезанные крупной соломкой овощи, залить мясным отваром и тушить. Когда овощи станут мягкими, подсыпать ложку муки и проварить. После этого мясо нарезать порциями, сложить в сотейник с овощами и немного потушить все вместе. Подать с вареным “в мундире” или поджаренным целиком картофелем.
грудинка свиная 500 г |
овощи 500 г |
соль по вкусу |
луковицы 0.5 шт. |
мука 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru