Мясо положить целым куском в холодную воду так, чтобы вода едва прикрывала его.
Довести до кипения, убавить огонь и снять пену.
Варить на слабом огне так, чтобы мясо едва кипело, полтора часа.
Соль добавить через 15 — 20 минут после того как мясо закипело, другие приправы — в середине варки, вместе с кореньями и луком.
Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать на тонкие ломтики.
На гарнир подойдет любой острый соус, горчица, картофельное пюре или отварной картофель, тушеная свежая или квашеная капуста, кислый салат.
свинина 500 г |
вода 0.5 л |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru