Отварная свинина

Отварная свинина

Мясо положить целым куском в холодную воду так, чтобы вода едва прикрывала его.

Довести до кипения, убавить огонь и снять пену.

Варить на слабом огне так, чтобы мясо едва кипело, полтора часа.

Соль добавить через 15 — 20 минут после того как мясо закипело, другие приправы — в середине варки, вместе с кореньями и луком.

Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать на тонкие ломтики.

На гарнир подойдет любой острый соус, горчица, картофельное пюре или отварной картофель, тушеная свежая или квашеная капуста, кислый салат.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
вода 0.5 л
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru