Отварная телячья грудинка

Отварная телячья грудинка

Подготовленную грудинку сварить в мясном бульоне или в воде, охладить; нарезать ломтиками. Рис промыть, прямо в кастрюле обжарить на сливочном масле до румяности, добавить 1.5 стакана воды, соль и варить до готовности. В готовый рис положить сливочное масло, перемешать. Выложить рис на блюдо, положить на него куски грудинки, полить небольшим количеством бульона. Украсить веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка телячья 800 г
рис 1 стакан
масло сливочное 50 г
бульон мясной 4 стакана
перец горошком по вкусу
соль по вкусу
зелень веточки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru