Отварная телятина(Ris de veau)

Отварная телятина(Ris de veau)

6

Мясо промыть и оставить в холодной воде на 1 ч. Воду слить. Положить мясо в кастрюлю. Влить 3 стакана воды и уксус; посолить и довести до кипения. Варить на слабом огне 10 мин. Слить воду. Залить свежей холодной 'водой и дать остыть. Слить воду. Очистить мясо от пленок и сухожилий. Если мясо не подается сразу к столу, поставить его в холодильник, так как это мясо быстро портится.

Поделиться:

Ингредиенты

соль 1 ст. ложка
телятина 1 кг
вода 3 стакана
уксус 3% 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru