Телятину нарезать на куски, можно вместе с костями, положить в холодную воду. После закипания снять пену шумовкой и варить под крышкой на слабом огне так, чтобы вода едва кипела. Когда мясо наполовину сварится, добавить соль, очищенные и нарезанные овощи и варить все под крышкой до полной готовности.
Картофель можно сварить отдельно, но можно эти шесть нарезанных картофелин положить вместе с другими овощами, слегка посыпав их солью.
Готовые овощи и мясо положить на блюдо, в бульон добавить сливочного масла и подать на стол в соуснике.
Соус и мясо с овощами посыпать рубленой зеленью. На гарнир подать салат из огурцов или зеленый салат.
телятина 600 г |
вода 2-3 стакана |
лук-порей по вкусу |
картофель 6 шт. |
морковь 4 шт. |
капуста цветная 1 кочан |
фасоль зеленая (нарезанные стручки) 1 стакан |
горошек зелёный 1 стакан |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru