Отварная треска

Отварная треска

Подготовленную треску разрезать вдоль пополам, вынуть большие кости, разрезать треску на куски и положить в кастрюлю. Залить холодной водой и два раза вскипятить, после каждого кипячения сменять воду. Второй раз слив воду, посыпать рыбу нарезанным луком, лавровым листом, перцем, солью, залить горячим молоком и сварить.

Перед подачей на стол рыбу положить на блюдо и залить бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1 кг
молоко 2-3 стакана
луковицы 4 шт.
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист 2 шт.
перец 0.5 горошины
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru