Отварной картофель с солёной хамсой

"Грибы" из картофеля, на "земле" из бородинского хлеба, хамса, базарное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Хамса - 8 шт.
Бородинский хлеб - 1 ломтик
Масло растительное, ароматное
Соль

1. Для работы с картофелем, нам понадобится нож для удаления сердцевины яблока. Прорезаем им картофель вдоль на 3/4. Подрезаем ножом под будущей шляпкой гриба и убираем всё лишнее. Отвариваем картофель в подсоленной воде.

2. У рыбы удаляем голову, внутренности, позвоночник. Сворачиваем, как на фото.

3. Бородинский хлеб я натёр на тёрке. В пипетке подал базарное масло. Это то, которое с запахом.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru