"Грибы" из картофеля, на "земле" из бородинского хлеба, хамса, базарное масло.
Картофель - 2 шт. |
Хамса - 8 шт. |
Бородинский хлеб - 1 ломтик |
Масло растительное, ароматное |
Соль |
1. Для работы с картофелем, нам понадобится нож для удаления сердцевины яблока. Прорезаем им картофель вдоль на 3/4. Подрезаем ножом под будущей шляпкой гриба и убираем всё лишнее. Отвариваем картофель в подсоленной воде.
2. У рыбы удаляем голову, внутренности, позвоночник. Сворачиваем, как на фото.
3. Бородинский хлеб я натёр на тёрке. В пипетке подал базарное масло. Это то, которое с запахом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru