Отварной картофель с жареной рыбой по-гамбургски

Отварной картофель с жареной рыбой по-гамбургски

1

пучок зелени для супа очистить, крупно нарезать, добавить пряности и лук, залить небольшим количеством воды и поставить варить. подготовить рыбу: очистить, разделить на части, опустить в кипящую воду и варить. когда рыба сварится, тщательно очистить ее от костей. из жира и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона, приправить солью и перцем. сваренный картофель нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить подготовленной подливкой и дать блюду настояться.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
рыба морская 600 г
лук репчатый 1 шт.
жир 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
пряности по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru