Отварной сом с каперсами и сельдереем

Отварной сом с каперсами и сельдереем

В зависимости от величины сома его можно варить целиком или нарезанным на порции. Положить рыбу в подходящую посуду, прибавить нарезанные кусочками морковь, лук и сельдерей, добавить соль по вкусу; залить холодной водой и варить в течение 10-15 минут. Готовую рыбу положить на блюдо, посыпать мелко нарезанными каперсами и солеными огурцами. Залить растопленным маслом с хлебной крошкой или толчеными сухарями. Гарнировать по выбору.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1.25 кг
масло 150 г
каперсы 20 г
огурцы солёные 50 г
морковь 50 г
сельдерей 50 г
лук 50 г
хлебная крошка 30 г
петрушка 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru