В зависимости от величины сома его можно варить целиком или нарезанным на порции. Положить рыбу в подходящую посуду, прибавить нарезанные кусочками морковь, лук и сельдерей, добавить соль по вкусу; залить холодной водой и варить в течение 10-15 минут. Готовую рыбу положить на блюдо, посыпать мелко нарезанными каперсами и солеными огурцами. Залить растопленным маслом с хлебной крошкой или толчеными сухарями. Гарнировать по выбору.
рыба 1.25 кг |
масло 150 г |
каперсы 20 г |
огурцы солёные 50 г |
морковь 50 г |
сельдерей 50 г |
лук 50 г |
хлебная крошка 30 г |
петрушка 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru