Отварной судак с фасолью

Отварной судак с фасолью

1 час

Подготовленного судака нарезать порционными кусками, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, посыпать паприкой. Яблоки вымыть, нарезать пластинами. Одну пластину нарезать соломкой.

Обрезать остальные пластины по краям, придавая им форму листьев. Наметить контур прожилок и вырезать по ним кожицу и слой мякоти. Сбрызнуть «листья» лимонным соком. Рыбу и фасоль разложить по тарелкам, украсить веточками укропа. В центре выложить композицию из «листьев».

Совет: порционные куски рыбы должны иметь одинаковые размеры и 1 форму, тогда готовое блюдо будет выглядеть красиво.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 500 г
фасоль консервированная красная 5 ст. ложек
паприка молотая по вкусу
сок лимонный 50 мл
соль по вкусу
Для украшения:
яблоко 2 шт.
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru