Подготовленного судака нарезать порционными кусками, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, посыпать паприкой. Яблоки вымыть, нарезать пластинами. Одну пластину нарезать соломкой.
Обрезать остальные пластины по краям, придавая им форму листьев. Наметить контур прожилок и вырезать по ним кожицу и слой мякоти. Сбрызнуть «листья» лимонным соком. Рыбу и фасоль разложить по тарелкам, украсить веточками укропа. В центре выложить композицию из «листьев».
Совет: порционные куски рыбы должны иметь одинаковые размеры и 1 форму, тогда готовое блюдо будет выглядеть красиво.
судак 500 г |
фасоль консервированная красная 5 ст. ложек |
паприка молотая по вкусу |
сок лимонный 50 мл |
соль по вкусу |
Для украшения: |
яблоко 2 шт. |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru