Отварной язык очистить от кожи, нарезать поперек волокон на ломтики. Яйца взбить, добавить молоко и немного соли. Масло растопить и влить в полученную смесь. Прогреть в широкой посуде. Когда яйца начнут густеть, перевернуть их большими кусками. Посуда не должна быть слишком горячей, чтобы яйца получились светло-желтыми, а не подрумяненными. Горячие ломтики языка выложить на блюдо, рядом положить омлет, посыпать нарезанным луком-резанцем. Сервировать с отварным картофелем.
язык отварной 500 г |
яйца 4-5 шт. |
молоко 150 мл |
масло сливочное 20 г |
лук-резанец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru