Отварной язык с омлетом

Отварной язык с омлетом

Отварной язык очистить от кожи, нарезать поперек волокон на ломтики. Яйца взбить, добавить молоко и немного соли. Масло растопить и влить в полученную смесь. Прогреть в широкой посуде. Когда яйца начнут густеть, перевернуть их большими кусками. Посуда не должна быть слишком горячей, чтобы яйца получились светло-желтыми, а не подрумяненными. Горячие ломтики языка выложить на блюдо, рядом положить омлет, посыпать нарезанным луком-резанцем. Сервировать с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

язык отварной 500 г
яйца 4-5 шт.
молоко 150 мл
масло сливочное 20 г
лук-резанец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru