Отварной язык в желе

Отварной язык в желе

1

Готовим заливку на основе горячего бульона с пряностями и уксусом. Наливаем жидкость тонким слоем в круглые тарелки, даем застыть. Нарезав язык ломтиками, укладываем их в один ряд. На ломтики - колечки стручкового перца, веерочки из огурца, по краям - кружочки из яйца, квадратики из моркови. Заливаем язык и украшаем, выносим на холод.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 2 шт.
соль по вкусу
уксус по вкусу
язык говяжий 1 шт.
огурцы маринованные 1 шт.
перец по вкусу
яйца 4 шт.
бульон 2 стакана
перец сладкий консервированный 1 шт.
желатин 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru