Отварные голубцы

Отварные голубцы

Кочан капусты отварить, отделить листья, вырезав утолщения. Морковь и свеклу, натертые на крупной терке, отварить в небольшом количестве воды, прибавить к ним нарезанные соломкой сырые яблоки, соль, сахар и протертый спелый помидор. Все смещать, прибавить отваренный рассыпчатый рис. Этим фаршем заполнить приготовленные капустные листья и варить в воде из-под овощей, прибавив сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кг
морковь 2 шт.
свекла 1 шт.
яблоко 2 шт.
помидоры 1 шт.
рис 1 стакан
масло сливочное 100 г
сметана 1.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru