Ломти мяса отбить с двух сторон. Сардельку (или сосиску) зачистить от пленки и нарезать на 4 куска. Лук измельчить. Ломти свинины намазать с 1 стороны горчицей и посыпать луком и молотым красным перцем. Положить по 1 куску сардельки или сосиски. Завернуть, перевязать ниткой, выложить в неглубокую посуду, залить капустным рассолом и отваривать 0,5 часа. Выложить на блюдо и снять нитки. К соку добавить разведенную в бульоне муку и приправы. Довести до кипения, снять с огня и залить рулядины, выдерживая их на слабом огне до подачи.
свинина 600 г |
сардельки 1 шт. |
сосиски или колбаска 1 шт. |
рассол капустный 1 стакан |
перец красный 1 ч. ложка |
мука 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
бульон (или горячей воды) 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru