Отварные свиные руладины (зразы)

Отварные свиные руладины (зразы)

Ломти мяса отбить с двух сторон. Сардельку (или сосиску) зачистить от пленки и нарезать на 4 куска. Лук измельчить. Ломти свинины намазать с 1 стороны горчицей и посыпать луком и молотым красным перцем. Положить по 1 куску сардельки или сосиски. Завернуть, перевязать ниткой, выложить в неглубокую посуду, залить капустным рассолом и отваривать 0,5 часа. Выложить на блюдо и снять нитки. К соку добавить разведенную в бульоне муку и приправы. Довести до кипения, снять с огня и залить рулядины, выдерживая их на слабом огне до подачи.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
сардельки 1 шт.
сосиски или колбаска 1 шт.
рассол капустный 1 стакан
перец красный 1 ч. ложка
мука 1 ст. ложка
лук 1 шт.
горчица 1 ч. ложка
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
бульон (или горячей воды) 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru