Цуккини, морковь и чеснок очистить и порезать. Морковь поместить в пароварку или металлическое сито, поставленное на кастрюлю с кипящей водой. Сверху накрыть крышкой и варить 10 мин. Затем добавить зеленую фасоль, брокколи и цуккини и все вместе готовить еще в течение 15—20 мин.
Тем временем подавить чеснок (можно дном кастрюли), положить его в сковороду вместе с очищенными кедровыми орешками и обжаривать без добавления масла и жира 2—3 мин, помешивая, до золотистого цвета. Затем соединить орешки с чесноком и отваренными на пару овощами. Все перемешать.
Если сливочное масло заменить на растительное, это блюдо легко превращается в постное.
морковь средняя молодая 3-4 шт. |
фасоль зеленая 225 г |
капуста брокколи соцветия 225 г |
цуккини кабачок 2 шт. |
чеснок 1 зубчик |
масло сливочное 50 г |
орех кедровый 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru