Овощи, отварные в молочном соусе

Овощи, отварные в молочном соусе

1

В молочном соусе приготовить различные овощи: картофель, помидоры, кольраби, зеленый горошек, стручки фасоли и др. Овощное блюдо в молочном соусе можно приготовить из одного или нескольких видов овощей. В последнем случае овощи смешиваются.

Овощи очистить, вымыть, нарезать кубиками или дольками, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода.

Затем овощи переложить в кастрюлю, залить горячим молочным соусом и перемешать. Молочный соус по густоте должен напоминать обыкновенную сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель по вкусу
соус молочный по вкусу
помидоры по вкусу
кольраби по вкусу
горошек зелёный по вкусу
фасоль стручковая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru