Овощи по-деревенски

Овощи по-деревенски

2

В кастрюле распустить 50 г сливочного масла или маргарина, положить слоями нарезанные ломтиками 1 дольку чеснока, лук, полоски сладкого перца, очищенные баклажаны, цуккини и ломтики помидоров, добавить соль, черный молотый перец, еще один слой чеснока, базилик и 20 г распущенного сливочного масла. Закрыть крышкой, тушить на слабом огне 45 мин. Незадолго до готовности открыть крышку, дать соусу впитаться. Подавать можно как в горячем, так и в теплом виде. Сохраняется в холодильнике 2—3 дня.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 4 шт.
баклажан 2 шт.
кабачки 4 шт.
помидоры 500 г
чеснок 2 дольки
лук 2 шт.
масло сливочное 70 г
или маргарин 70 г
базилик по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru