Овощи почистить, цветную капусту разделить на соцветия, морковь и сельдерей нарезать ломтиками. Кольраби и цуккини нарезать небольшими кусочками, грибы разрезать пополам или на четыре части. Яблоки и виноград помыть, у яблок вырезать твердую сердцевину, мякоть нарезать ломтиками. Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки, ломтики ананаса нарезать на мелкие кусочки. В овощном бульоне сварить грибы. На сливочном масле подрумянить овощи и фрукты, посыпать карри, положить в бульон с грибами и тушить 15 минут. Помешивая, ввести горчицу, чатни из манго и сметану. Сливки взбить, перед подачей соединить с овощами, посолить и подать вместе с рисом.
капуста цветная 300 г |
бульон овощной из кубиков 200 мл |
шампиньоны 100 г |
виноград черный 100 г |
сметана 50 г |
масло сливочное 50 г |
сливки 3 ст. ложки |
порошок карри 2 ст. ложки |
горчица сладкая 2 ст. ложки |
морковь 2 шт. |
яблоко небольшое 2 шт. |
ананас консервированный 2 ломтя |
корень сельдерея 1 шт. |
кольраби 1 шт. |
цуккини 1 шт. |
приправа фруктовая кисло-сладкая 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru