Овощи по-индийски

Овощи по-индийски

Овощи почистить, цветную капусту разделить на соцветия, морковь и сельдерей нарезать ломтиками. Кольраби и цуккини нарезать небольшими кусочками, грибы разрезать пополам или на четыре части. Яблоки и виноград помыть, у яблок вырезать твердую сердцевину, мякоть нарезать ломтиками. Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки, ломтики ананаса нарезать на мелкие кусочки. В овощном бульоне сварить грибы. На сливочном масле подрумянить овощи и фрукты, посыпать карри, положить в бульон с грибами и тушить 15 минут. Помешивая, ввести горчицу, чатни из манго и сметану. Сливки взбить, перед подачей соединить с овощами, посолить и подать вместе с рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 300 г
бульон овощной из кубиков 200 мл
шампиньоны 100 г
виноград черный 100 г
сметана 50 г
масло сливочное 50 г
сливки 3 ст. ложки
порошок карри 2 ст. ложки
горчица сладкая 2 ст. ложки
морковь 2 шт.
яблоко небольшое 2 шт.
ананас консервированный 2 ломтя
корень сельдерея 1 шт.
кольраби 1 шт.
цуккини 1 шт.
приправа фруктовая кисло-сладкая 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru