Овощи по-индонезийски

Овощи по-индонезийски

4

Очищенную морковь и вымытый кабачок нарезать вначале кружочками, затем мелкими кусочками. Кочан капусты вымыть под струей холодной воды. Удалив внешние грубые листья, капусту мелко нарезать. Стручковую фасоль вымыть, удалить боковые жилки, крупно нарезать. Все овощи положить в керамическую кастрюлю. Стручок острого красного перца нарезать узкими кольцами, очищенный лук кубиками, все положить с пряностями на овощи. Влить кокосовое молоко, чтобы оно покрывало овощи. Перемешать, закрытую катрюлю поставить в холодную духовку. Овощи тушить в духовке при температуре 200 град. ок.60 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 3 шт.
кабачки 2 шт.
капуста 1 кочан
фасоль зеленая стручковая 250 г
паста креветочная 2 ч. ложки
кубик бульонный 1 шт.
соль 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
перец острый 1 стручок
лук красный 1 шт.
порошок экзотических пряных трав 0.5 ч. ложки
или паста карри 0.5 ч. ложки
молоко кокосовое 0.25 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru