Очищенные, промытые и потушенные в духовке почки нарезать тонкими ломтиками. Поджарить их в горячем жире вместе с двумя измельченными луковицами и тертой долькой чеснока. Взятые целиком овощи, нарезанные пополам луковицы добавить к почкам вместе с кипящим бульоном, заправить пряностями и сварить в закрытой кастрюле. Затем перемешать с отваренными спагетти и посыпать измельченной свежей зеленью петрушки.
почки свиные 400 г |
лук 6 шт. |
чеснок 1 долька |
жир 50 г |
горошек зелёный 500 г |
бобы 500 г |
бульон мясной 500 г |
спагетти 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru