Овощи по-итальянски

Овощи по-итальянски

2

Очищенные, промытые и потушенные в духовке почки нарезать тонкими ломтиками. Поджарить их в горячем жире вместе с двумя измельченными луковицами и тертой долькой чеснока. Взятые целиком овощи, нарезанные пополам луковицы добавить к почкам вместе с кипящим бульоном, заправить пряностями и сварить в закрытой кастрюле. Затем перемешать с отваренными спагетти и посыпать измельченной свежей зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

почки свиные 400 г
лук 6 шт.
чеснок 1 долька
жир 50 г
горошек зелёный 500 г
бобы 500 г
бульон мясной 500 г
спагетти 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru