Овощи хорошенько вымыть, высушить. Нарезать тонкой длиной соломкой. Приготовить кляр. Растопить на сковороде масло, овощи обмакивать в кляр и класть во фритюр. Обжарить с обеих сторон, пока не образуется корочка. Затем на тарелку положить бумажную салфетку, на нее выкладывать готовые овощи, чтобы впитался лишний жир.
морковь 2 шт. |
капуста 0.25 кочана |
баклажан 1 шт. |
перец болгарский 2 шт. |
масло растительное для фритюра по вкусу |
Для кляра: |
яйца 2 шт. |
мука сколько уйдет |
вода по вкусу |
водка 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru