Овощи по-японски

Овощи по-японски

Овощи хорошенько вымыть, высушить. Нарезать тонкой длиной соломкой. Приготовить кляр. Растопить на сковороде масло, овощи обмакивать в кляр и класть во фритюр. Обжарить с обеих сторон, пока не образуется корочка. Затем на тарелку положить бумажную салфетку, на нее выкладывать готовые овощи, чтобы впитался лишний жир.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 2 шт.
капуста 0.25 кочана
баклажан 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
масло растительное для фритюра по вкусу
Для кляра:
яйца 2 шт.
мука сколько уйдет
вода по вкусу
водка 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru