Согласно этому рецепту, овощи готовятся в закрытой посуде на гриле, что делает их хрустящими и сочными.
Перец болгарский среднего размера, зеленый (очищенный от семян и резаный полосками) - 1 шт. |
Перец болгарский среднего размера, красный (очищенный от семян и резаный полосками) - 1 шт. |
Цуккини среднего размера (резаный полосками) - 2 шт. |
Масло сливочное - 1 ст. л. |
Соевый соус - 2 ч. л. |
1. В большую посуду из фольги (предназначенную для приготовления на гриле) сложить все резаные овощи. Сливочное масло порезать мелкими кусочками. Овощи полить соевым соусом и посыпать кусочками сливочного масла. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры.
2. Накрыть посуду с овощами крышкой из фольги, поставить на разогретый гриль и готовить под закрытой крышкой до мягкого состояния овощей, в течение около 10-15 минут.
Подавать овощи сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru