Фарш заправить мелко нарезанным луком, яйцом, солью, красным перцем и тмином. Подготовленные овощи мелко нарезать, уложить слоями в кастрюле попеременно с нарезанным кружочками картофелем и фаршем. Слои пересыпать солью и тмином. Добавить кипящий бульон, сверху покрыть хлопьями маргарина и тушить 40 минут в закрытой кастрюле. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
фарш 375 г |
лук 1 шт. |
яйца 1 шт. |
овощи 500 г |
картофель 500 г |
бульон 750 г |
или вода 750 г |
маргарин 50 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
тмин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru