Морковь цуккини натереть. нарезать толщиной 2. Овощи в 2. ложках сливочного. Нагреть до 180. В воде около 8. лапшу. пропустить пресс, . Овощи с и специями. смазать и смесью . Взбить, яйца половину и сверху. оставшимся и хлопья масла. около 30., пока образуется -коричневая.
морковь 62-250 г |
цуккини 20-2 шт. |
лук- стебель 79-2 шт. |
масло 65-4 ст. ложки |
лапша зеленая 24-250 г |
чеснок 56-2 зубчика |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
жир для формы по вкусу |
сметана 12-300 г |
яйца 22-2 шт. |
сыр тертый 35-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru