Овощи со свининой

Овощи со свининой

Мясо нарезать поперек волокон «соломкой». Огурцы очистить от кожицы, удалить семена, порезать кубиками. Помидоры нарезать крупными ломтиками. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в хорошо разогретом жире до золотистого цвета. Добавить мясо и тушить 10 мин. Добавить огурцы, помидоры, посолить, поперчить, залить бульоном. Тушить под крышкой 15 минут. Перед подачей на стол, посыпать нарезанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 250 г
огурцы свежий 3 шт.
помидоры 2 шт.
лук средней величины 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
укроп по вкусу
бульон из бульонного кубика 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru