Мясо нарезать поперек волокон «соломкой». Огурцы очистить от кожицы, удалить семена, порезать кубиками. Помидоры нарезать крупными ломтиками. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в хорошо разогретом жире до золотистого цвета. Добавить мясо и тушить 10 мин. Добавить огурцы, помидоры, посолить, поперчить, залить бульоном. Тушить под крышкой 15 минут. Перед подачей на стол, посыпать нарезанным укропом.
свинина 250 г |
огурцы свежий 3 шт. |
помидоры 2 шт. |
лук средней величины 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
укроп по вкусу |
бульон из бульонного кубика 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru