Промойте все овощи. Очистите сладкий перец, удалите семена и внутренние белые волокна, нарежьте его полосками. Кабачки нарежьте кружками, с помидоров снимите кожицу и разомните их вилкой. Очистите лук, промойте его, порежьте и положите в сковороду (или широкий сотейник) с предварительно разогретым маслом. При слабом нагреве пассеруйте лук, не давая ему изменить цвет. Затем добавьте другие овощи, уксус, соль и перец. Накройте сковороду крышкой, снизьте температуру до минимума и готовьте овощи примерно 30 мин., периодически помешивая ложкой. Подавайте на стол в той посуде, в которой кушанье готовилось.
лук репчатый серебристый 300 г |
помидоры очищенный 250 г |
перец сладкий 2 шт. |
кабачки 2 шт. |
сельдерей 1 пучок |
уксус винный 1 ст. ложка |
масло оливковое 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru