Овощи, тушенные по-казацки

Овощи, тушенные по-казацки

Баклажаны нарезать кружочками, посолить, дать постоять 30 мин, отжать от выделившегося сока и пожарить на растительном масле. Сладкие перцы очистить от семян, посолить и пожарить. Лук нарезать кольцами, посолить и также пожарить. Очищенный от кожуры картофель обжарить со всех сторон и посолить. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипяток на 1-2 мин. снять с них кожицу, нарезать дольками и посолить. Подготовленные овощи, чередуя, аккуратно уложить в глубокую посуду, накрыть крышкой и тушить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
перец сладкий 2-3 шт.
луковицы 2 шт.
картофель 8 шт.
помидоры 2 шт.
соль по вкусу
масло растительное по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru