Овощи тушенные с лисичками

Овощи тушенные с лисичками

Лисички промыть и мелко нарубить. Обжарить мелко нашинкованный лук и выложить в кастрюлю. Добавить нарезанные кубиками грибы, морковь, сельдерей и топинамбур, измельченный чеснок, соль, перец и тушить до готовности. Подать к столу с мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

лисички свежие 0.5 кг
масло оливковое 2 ст. ложки
морковь 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
топинамбур 200 г
луковицы 2 шт.
чеснок 1 долька
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru