Тушеные овощи в собственном соку, приготовленные в мультиварке таким образом, сохраняют свой цвет и полезные вещества.
Лук репчатый - 1 шт. |
Кабачок - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Перец болгарский - 2-3 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Масло растительное - 1 ст. л. |
Блюдо можно дополнить любыми овощами на ваше усмотрение.
Как приготовить тушеные овощи в мультиварке:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле в режиме "Жарка" до полупрозрачности.
Если вы любите овощи "аль денте", то чтобы приготовить тушеные овощи в мультиварке, будет достаточно и 30-ти минут. Вот что у меня получилось через час)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru