Овощи тушеные с брынзой

Овощи тушеные с брынзой

Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 минут. Кабачки очистить и также нарезать ломтиками. Мелко нарезать перец и помидоры. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Затем слоями выложить овощи, посолив и поперчив каждый слой. Добавить измельченную зелень и полить вином, после чего закрыть крышкой и тушить в течение 15 минут. Подавать прямо в сковороде, посыпав сверху нарезанной брынзой и измельченным базиликом.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 2-3 шт.
перец сладкий 3 шт.
баклажан 2 шт.
помидоры 2 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 3 зубчика
масло растительное 5 ст. ложек
брынза 150 г
базилик 1 пучок
вино 125 мл
зелень сушеная по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru