Овощи тушеные с сардельками

Овощи тушеные с сардельками

2

Сардельки прогреть в кипятке, вынуть из воды.

Очищенную и нарезанную ломтиками морковь, нашинкованные капусту и лук опустить в горячую воду и тушить под крышкой, затем добавить нарезанный ломтиками картофель, довести до полуготовности. Добавить гвоздику, соль, перец и лавровый лист. Снять с сарделек оболочку, нарезать их кусочками, добавить в овощи. Заправить сметаной, томатным пюре и мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сардельки 400 г
лук 1 шт.
морковь 5 шт.
капуста белокочанная 500 г
картофель 500 г
жир 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
гвоздика 3 шт.
лавровый лист 1 шт.
сметана 2 ст. ложки
томат-пюре 1 ст. ложка
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru