Сардельки прогреть в кипятке, вынуть из воды.
Очищенную и нарезанную ломтиками морковь, нашинкованные капусту и лук опустить в горячую воду и тушить под крышкой, затем добавить нарезанный ломтиками картофель, довести до полуготовности. Добавить гвоздику, соль, перец и лавровый лист. Снять с сарделек оболочку, нарезать их кусочками, добавить в овощи. Заправить сметаной, томатным пюре и мелко нарезанной зеленью.
сардельки 400 г |
лук 1 шт. |
морковь 5 шт. |
капуста белокочанная 500 г |
картофель 500 г |
жир 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
гвоздика 3 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
томат-пюре 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru