Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Положить кориандр, красный перец, лавровый лист и обжаривать до тех пор, пока перец и лавровый лист не потемнеют. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками и жарить на сильном огне 5—6 мин., помешивая, чтобы картофель подрумянился равномерно. Влить воду, добавить морковь, нарезанную кубиками и капусту, нарезанную полосками, довести до кипения и варить с закрытой крышкой на умеренном огне, иногда помешивая. Через 8—10 мин. добавить тыкву и кабачок, очищенные и нарезанные кубиками, овощи перемешать и варить еще 5—7 мин. до полной готовности. Заправить овощи сметаной и солью, добавить листья петрушки, перемешать и снять с огня.
масло топлёное 4 ст. ложки |
вода 2 стакана |
кориандр 1 ст. ложка |
перец красный стручковый острый 0.5 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
картофель 3 шт. |
морковь 4 шт. |
капуста 1 кочан |
тыква 300 г |
кабачки 300 г |
соль 3 ч. ложки |
петрушка рубленые листья 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru