Картофель почистить и порезать кубиками. Репчатый лук нашинковать, кабачок и морковь порезать кружками, цветную капусту порубить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить по отдельности картофель, кабачок, цветную капусту, лук и морковь. Зеленую стручковую фасоль опустить в подсоленную кипящую воду и бланшировать 5 минут. Овощи выложить слоями в горшочки, посыпая каждый слой молотым перцем и солью. Залить овощи сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки. Подавать овощи в горшочке.
картофель 2 шт. |
лук 2 шт. |
кабачки маленький 1 шт. |
морковь 1 шт. |
капуста цветная 100 г |
фасоль стручковая зеленая 100 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
сметана по вкусу |
сыр тёртый 50 г |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru