Овощи в горшочке

Овощи в горшочке

2

Картофель почис­тить и порезать кубиками. Репчатый лук нашин­ковать, кабачок и морковь порезать кружками, цветную капусту порубить. Разогреть в сковоро­де растительное масло, обжарить по отдельнос­ти картофель, кабачок, цветную капусту, лук и морковь. Зеленую стручковую фасоль опустить в подсо­ленную кипящую воду и бланшировать 5 минут. Овощи выложить слоями в горшочки, посыпая каждый слой молотым перцем и солью. Залить овощи сметаной, посыпать тертым сыром и за­печь в духовке до золотистой корочки. Подавать овощи в горшочке.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2 шт.
лук 2 шт.
кабачки маленький 1 шт.
морковь 1 шт.
капуста цветная 100 г
фасоль стручковая зеленая 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сметана по вкусу
сыр тёртый 50 г
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru